- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первые лесные грибы
Первые лесные грибы

Антон Магдюк приготовил специальное сезонное меню из трёх видов грибов, используя степные сморчки, саркосцифу алую и черный трюфель. К каждому блюду мы подобрали лимитированное вино из органического винограда.
Сморчки – настоящее гастрономическое явление, которое длится всего две недели, и связано с самыми первыми весенними дарами леса. Это маленькие сказочные грибы, наполняющие блюда тонкими, свежими ароматами грибного умами, ореховыми или хересными нотками.
Саркосцифа алая или самый романтичный гриб - один из самых первых, самых ярких и еще один из самых романтичных грибов. Эти весенние насыщенно-красные грибочки внешне похожи на валентинки. Ну а трюфель — один из самых легендарных и роскошных ингредиентов в кулинарии благодаря своему изысканному вкусу и редкости.
В качестве холодной закуски - карпаччо из фермерской говядины с тертым сыром, обжаренными грибами и свежим трюфелем + вино Aya Evolution Pinot Noir rose.
Грибной крем-суп на основе куриного консоме с запеченной гренкой с сыром скаморца + вино Aya Evolution Pinot Noir red.
На горячее - паста ручной работы с грибами в сливочном соусе на основе куриного консоме, с добавлением сычуаньского перца и чёрного кардамона + Orange wine M2.
Запечённый бейби картофель с грибами и сыром камамбер + Red wine M2.
C 1 мая во всех ресторанах сети.
Другие новости
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Мы печем!
18 мая 2019 -
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.