- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первые лесные грибы
Первые лесные грибы

Антон Магдюк приготовил специальное сезонное меню из трёх видов грибов, используя степные сморчки, саркосцифу алую и черный трюфель. К каждому блюду мы подобрали лимитированное вино из органического винограда.
Сморчки – настоящее гастрономическое явление, которое длится всего две недели, и связано с самыми первыми весенними дарами леса. Это маленькие сказочные грибы, наполняющие блюда тонкими, свежими ароматами грибного умами, ореховыми или хересными нотками.
Саркосцифа алая или самый романтичный гриб - один из самых первых, самых ярких и еще один из самых романтичных грибов. Эти весенние насыщенно-красные грибочки внешне похожи на валентинки. Ну а трюфель — один из самых легендарных и роскошных ингредиентов в кулинарии благодаря своему изысканному вкусу и редкости.
В качестве холодной закуски - карпаччо из фермерской говядины с тертым сыром, обжаренными грибами и свежим трюфелем + вино Aya Evolution Pinot Noir rose.
Грибной крем-суп на основе куриного консоме с запеченной гренкой с сыром скаморца + вино Aya Evolution Pinot Noir red.
На горячее - паста ручной работы с грибами в сливочном соусе на основе куриного консоме, с добавлением сычуаньского перца и чёрного кардамона + Orange wine M2.
Запечённый бейби картофель с грибами и сыром камамбер + Red wine M2.
C 1 мая во всех ресторанах сети.
Другие новости
-
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Новинки пекарни
29 августа 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.