- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первые лесные грибы
Первые лесные грибы

Антон Магдюк приготовил специальное сезонное меню из трёх видов грибов, используя степные сморчки, саркосцифу алую и черный трюфель. К каждому блюду мы подобрали лимитированное вино из органического винограда.
Сморчки – настоящее гастрономическое явление, которое длится всего две недели, и связано с самыми первыми весенними дарами леса. Это маленькие сказочные грибы, наполняющие блюда тонкими, свежими ароматами грибного умами, ореховыми или хересными нотками.
Саркосцифа алая или самый романтичный гриб - один из самых первых, самых ярких и еще один из самых романтичных грибов. Эти весенние насыщенно-красные грибочки внешне похожи на валентинки. Ну а трюфель — один из самых легендарных и роскошных ингредиентов в кулинарии благодаря своему изысканному вкусу и редкости.
В качестве холодной закуски - карпаччо из фермерской говядины с тертым сыром, обжаренными грибами и свежим трюфелем + вино Aya Evolution Pinot Noir rose.
Грибной крем-суп на основе куриного консоме с запеченной гренкой с сыром скаморца + вино Aya Evolution Pinot Noir red.
На горячее - паста ручной работы с грибами в сливочном соусе на основе куриного консоме, с добавлением сычуаньского перца и чёрного кардамона + Orange wine M2.
Запечённый бейби картофель с грибами и сыром камамбер + Red wine M2.
C 1 мая во всех ресторанах сети.
Другие новости
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022 -
Реконструкция птичника
20 апреля 2019 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021 -
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.