- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акция - «Три стейка»
Акция - «Три стейка»

Говорят, хорошее блюдо можно съесть дважды, а в случае с нашими стейками - даже трижды!
Сезон пикников открыт, а значит, одним стейком уж точно не обойтись!
В интернет магазине m2-shop.ru действует акция: при покупке трех стейков - Рибай, Нью-Йорк и Мясника вы получаете скидку 10%, плюс три вкусных рецепта их приготовления.
Купить стейки
Другие новости
-
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»