- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое осеннее меню в...
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»

Приглашаем вас познакомиться с новинками осеннего меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб». Мы подготовили согревающие новинки и выгодные акции.
Бренд-шеф ресторанов М2 Антон Магдюк построил осеннее меню на сезонных продуктах: корнеплодах, грибах, овощах. Антон рекомендует начинать обеды с воздушного фуа-гра из фермерского цыплёнка с фисташкой и трюфелем, салатом из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью и трюфельным супом с фуа-гра и белыми грибами или же знаменитым крестьянским супом Гарбюр, очень сытным и полезным, в котором много коллагена.

На ужин обязательно попробуйте нежный фермерский ростбиф с трюфелем и соусом из тунца, а затем заказывайте куриную грудку умами с белыми грибами и картофельным пюре или перепёлку, фаршированную гречкой с грибами с тыквенно-шафрановым соусом и трюфелем.
К вину пробуйте мини-тарты со свёклой, чёрной смородиной и козьим сыром и с пате из фуа-гра, малиновым вареньем и брокколи. Не забудьте удивиться новинкам барной карты. Необычные коктейли с осенними нотами, например, на текиле из свёклы, из пряного бурбона, облепихи и органического мёда.

Мы не забыли о безалкогольных коктейлях и согревающих травяных чаях с хвоей, облепихой, черноплодкой и барбарисом.
Ознакомиться со всем меню и забронировать стол можно на сайте ресторанов
Или по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей