- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 9
Новости
-
Продэкспо - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.Читать
-
Только 20 января, скидка -50% на сыры от Фермы М2:Читать
-
Специальное предложение января – начисляем в 2 раза больше зёрен на бонусный счёт за заказ с самовывозом*Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.