- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новые условия доставки...
Новые условия доставки продуктов М2
Условия доставки продуктов М2
Мы доставляем заказы ежедневно, с 9:00 до 23:00 в выбранный Вами интервал времени.
Обратите внимание, что произошли изменения в стоимости и зонах доставки.
Проверить свой адрес на карте: https://www.m2-shop.ru/delivery-and-payment
ЗОНЫ ДОСТАВКИ И СТОИМОСТЬ:
- Красная:
При заказе на сумму до 3 500 руб., стоимость доставки – 500 руб.
При заказе на сумму от 3 500 руб., доставка бесплатная
- Оранжевая:
При заказе на сумму до 3 500 руб., стоимость доставки – 500 руб.
При заказе на сумму от 3 500 руб., доставка бесплатная
- Жёлтая:
Минимальная сумма заказа – 3 500 руб., стоимость доставки – 750 руб.
При заказе от 5 000 руб., стоимость доставки – 500 руб.
- Светло-зелёная:
Минимальная сумма заказа – 4 000 руб., стоимость доставки – 1 000 руб.
- Зелёная:
Минимальная сумма заказа – 7 000 руб., стоимость доставки – 2 000 руб.
- Голубая:
Минимальная сумма заказа – 10 000 руб., стоимость доставки – 3 000 руб.
Доставка за пределы голубой зоны осуществляется в пределах 100 км от МКАД по тарифу 60 руб./км от МКАД и при минимальной сумме заказа – 15 000 руб.
ДОСТАВКА ПЕРВОГО ЗАКАЗА
Доставим первый заказ бесплатно при покупке на сумму от 2000 руб. в пределах красной зоны.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ПОДМОСКОВЬЕ
В воскресенье доставим заказ бесплатно:
- В жёлтую зону при заказе от 7 000 руб.
- В светло-зелёную и зелёную зоны при заказе от 10 000 руб.
Другие новости
-
Первая органическая смородина!
04 июля 2023
-
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
День мороженого
10 июня 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.