- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Осень на ферме
Осень на ферме
Чем-то мы заслужили такое волшебное начало осени…
Рябина и черноплодка – как серьги, тропинки из листьев вьются – как лабиринты, воздух прозрачный – как кристалл, чуть осипший – как поэт, ветер уносит обрывки дыма – как самолёт, небо низкое – как синее покрывало…
Всё здесь мило и любимо.
Октябрь на Ферме М2:
- 10% при первом бронировании;
- 10% при бронировании в будни;
Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024
Другие новости
-
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»