- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Осень на ферме
Осень на ферме

Чем-то мы заслужили такое волшебное начало осени…
Рябина и черноплодка – как серьги, тропинки из листьев вьются – как лабиринты, воздух прозрачный – как кристалл, чуть осипший – как поэт, ветер уносит обрывки дыма – как самолёт, небо низкое – как синее покрывало…
Всё здесь мило и любимо.
Октябрь на Ферме М2:
- 10% при первом бронировании;
- 10% при бронировании в будни;
Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024
Другие новости
-
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца