- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки пекарни
Новинки пекарни

В воздухе витает аромат свежевыпеченного хлеба.
На столах — тесто, готовое к превращению. Руки пекаря двигаются ловко, замешивая, формируя, вселяя жизнь в будущий хлеб.
Каждое изделие нашей пекарни – это история о заботе и любви, о тепле и уюте.
- Тыквенная плетёнка с запеченной тыквой
- Хлеб Овсяный бездрожжевой с добавлением цельных хлопьев
- Слойка с фетой, мятой и шпинатом
- Слойка с чёрной смородиной и заварным кремом
- Улитка слоёная с изюмом и заварным кремом
В пекарне М2 весь хлеб мы печём из качественных ингредиентов: органической цельнозерновой муки из Тулы, пшеницу для которой мы выращиваем и мелем сами, пшеничной и ржаной муки из Воронежа.
Мы бережно замешиваем тесто для нашего хлеба, складываем вручную для развития и укрепления клейковины, а затем отправляем на тёплое или холодное созревание – чтобы будущий хлеб накопил максимум вкуса и аромата. Выпекаем в современных печах, сочетающих в себе последние технологии и традиционный подход к хлебопечению: каменные поды и пар при выпечке.
Другие новости
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение