- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Наборы на 8-е Марта
Наборы на 8-е Марта

В преддверии весеннего праздника мы собрали особенные подарочные наборы для прекрасных женщин.
Органическое вино, фермерские сыры, мед с собственной пасеки, масло, нежный ремесленный кекс и другие лакомства - настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Подарок можно оформить в корзину или брендированный бумажный пакет.
Другие новости
-
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур