- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 1 февраля в М2 Organic Cafe...
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню

М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.
Функциональное детокс-меню разработано совместно с шеф-поваром Алексеем Жариковым.
В меню: лёгкие закуски, питательные основные блюда и настоящие десерты.
Брускетта на бездрозжжевом хлебе с рикоттой из овечьего молока, семенами чиа, авокадо и микрозеленью;
Cочный Детокс-салат из суперфудов с органической киноа, брокколи, семенами чиа и гранатом;
Микробиотический салат с козьим творогом на основе брокколи.
Горячие блюда: Нежная говядина травяного откорма с фермы М2 и рисом из цветной капусты; Стейк дикой форели из озер Карелии с пюре из корня сельдерея и лимонной икрой; Экзотическое аюрведическое блюдо кичари из маша, риса и смеси специй.
Все десерты приготовлены без сахара, но сохраняют приятный сладкий вкус. Оригинальные батончики Баунти из кокосовой стружки и фиников с темным шоколадом ручной работы; Шоколадный пудинг с Омега-3 из семян чиа, органических фиников и какао; Асаи боул на основе органических ягод Асаи.
Ждем вас в M2 Organic Club!
ул. Спиридоновка, д. 34/1
Ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 (495) 025-00-65
пр. Аэропорта, 8
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7(495)025-03-11
Другие новости
-
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024 -
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение