- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 1 февраля в М2 Organic Cafe...
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.
Функциональное детокс-меню разработано совместно с шеф-поваром Алексеем Жариковым.
В меню: лёгкие закуски, питательные основные блюда и настоящие десерты.
Брускетта на бездрозжжевом хлебе с рикоттой из овечьего молока, семенами чиа, авокадо и микрозеленью;
Cочный Детокс-салат из суперфудов с органической киноа, брокколи, семенами чиа и гранатом;
Микробиотический салат с козьим творогом на основе брокколи.
Горячие блюда: Нежная говядина травяного откорма с фермы М2 и рисом из цветной капусты; Стейк дикой форели из озер Карелии с пюре из корня сельдерея и лимонной икрой; Экзотическое аюрведическое блюдо кичари из маша, риса и смеси специй.
Все десерты приготовлены без сахара, но сохраняют приятный сладкий вкус. Оригинальные батончики Баунти из кокосовой стружки и фиников с темным шоколадом ручной работы; Шоколадный пудинг с Омега-3 из семян чиа, органических фиников и какао; Асаи боул на основе органических ягод Асаи.
Ждем вас в M2 Organic Club!
ул. Спиридоновка, д. 34/1
Ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 (495) 025-00-65
пр. Аэропорта, 8
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7(495)025-03-11
Другие новости
-
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020
-
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021
-
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023
-
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022
-
Раскрась с детьми
28 мая 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.