- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 13
Новости
-
15-17 марта VINSPIRATIONЧитать
-
Международный женский день — чудесный повод, чтобы побаловать себя визитом в наши уютные рестораны.Читать
-
Кто-то при выборе подарка ориентируется на поговорку «дарёному коню в зубы не смотрят», но зачем тратить деньги впустую, если хочется доставить человеку удовольствие?Читать
-
В ассортименте присутствуют три позиции: фарш, филе бедра и филе спинки.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.