- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сезонные organic овощи
Сезонные organic овощи

Сезонные овощи – самые вкусные и питательные, созревшие под летним солнцем. На Ферме М2 мы не используем минеральные удобрения и пестициды, не обрабатываем при хранении, поэтому все продукты – полезные, питательные и безопасные.
Прямо сейчас в магазинах М2 Органик Клуб можно успеть поймать сертифицированные органические овощи:
Вся сезонная organic продукция – в ограниченном количестве.
Следите за обновлениями:
https://www.m2-shop.ru/catalog/ovoshchi-frukti-52/ovoshchi-20
Другие новости
-
Зима на Ферме
04 декабря 2024 -
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024 -
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»