- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 началось...
На Ферме М2 началось строительство нового птичника

Уже в начале весны мы планируем увеличивать поголовье птиц, поэтому сейчас на ферме идёт строительство нового птичника.
В новом птичнике будет четыре зала для курочек несушек Хайсекс. Мы планируем заселить 1000 белых несушек и 1000 коричневых. В среднем это позволит нам получать 700 белых и 700 коричневых яиц в день. В шести других залах птичника мы планируем выращивать корнишонов. Благодаря новым помещениям Ферма М2 сможет дополнительно производить около 700 килограммов мяса в неделю.
Специально для новых помещений мы заказали оборудование бельгийской компании Roxell, которое работает по самым современным технологиям. Запуск птичника запланирован на март. Также весной мы планируем возобновить разведение уток и гусей.
Купить мясо птиц и яйца с Фермы М2 можно в магазинах «М2 Органик Клуб» или в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Новинки пекарни
29 августа 2024 -
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023