- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 началось...
На Ферме М2 началось строительство нового птичника

Уже в начале весны мы планируем увеличивать поголовье птиц, поэтому сейчас на ферме идёт строительство нового птичника.
В новом птичнике будет четыре зала для курочек несушек Хайсекс. Мы планируем заселить 1000 белых несушек и 1000 коричневых. В среднем это позволит нам получать 700 белых и 700 коричневых яиц в день. В шести других залах птичника мы планируем выращивать корнишонов. Благодаря новым помещениям Ферма М2 сможет дополнительно производить около 700 килограммов мяса в неделю.
Специально для новых помещений мы заказали оборудование бельгийской компании Roxell, которое работает по самым современным технологиям. Запуск птичника запланирован на март. Также весной мы планируем возобновить разведение уток и гусей.
Купить мясо птиц и яйца с Фермы М2 можно в магазинах «М2 Органик Клуб» или в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024 -
Дегустация обновленной линейки пива на Патриках
05 августа 2024 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока