- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Продэкспо - 2023
Встречаемся на Продэкспо - 2023
Встречаемся на Продэкспо - 2023
Всю неделю продукция Фермы М2 будет представлена на Продэкспо - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
На Продэкспо можно найти продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Ферму М2 найдёте в разделе «Органические продукты питания». Павильон 2, зал 5, стенд 25с70.
Выставка проходит с 6 по 10 февраля в самом сердце делового центра столицы - в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» («Выставочная», «Деловой центр»).
Часы работы:
6 – 9 февраля: с 10:00 до 18:00
10 февраля: с 10:00 до 16:00
Другие новости
-
Хмельной октябрь
05 октября 2023
-
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца