- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Евростандарт
Евростандарт
Для того чтобы получить сертификацию «Евролист» необходимо пройти несколько проверок по всем пунктам стандарта.
Вчера на птичнике были инспекторы с проверкой производства био-яйца и био-мяса. Замечаний не было, ждем дальнейших результатов для получения сертификата!
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока