- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- В продажу поступил...
В продажу поступил органический картофель нового урожая

В субботу на Ферме М2 прошёл субботник по сбору органического картофеля сорта Эльмундо. Новый урожай уже поступил в продажу.
В сборе урожая приняли участие работники всех подразделений фермы. Всего на субботнике было задействовано 50 человек. Часть картофеля пойдет на продажу, часть используют для производства чипсов и питания сотрудников.

Сорт Эльмундо вывели в Нидерландах — в России он впервые появился в 2013 году. Этот тип картофеля отличается тем, что прекрасно адаптируется к разным почвам и условиям. На Ферме М2 картофель выращен на экологически чистой земле — без использования пестицидов и химических удобрений, с соблюдением всех принципов органического земледелия.
Уже сейчас вы можете купить картофель в нашем интернет-магазине и во всех магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023 -
Акция на молоко
11 июня 2024 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца