- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открытие нового ресторана в ЖК...
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»

Новый, седьмой ресторан авторской кухни, где мы продолжаем готовить из органических продуктов, выращенных на собственной эко Ферме – очередная наша ода локальной кухне, натуральности и сезонности.
Ресторан расположен в сердце комплекса Lucky. Это современный, ультрамодный жилой квартал на пересечении 2-й Звенигородской и улицы Костикова, в 200 метрах от станции метро «Улица 1905 года», в окружении четырех парковых зон: «Красная Пресня», «Красногвардейские пруды», парк Декабрьского восстания и Пресненский детский парк.
Раньше здесь располагалась Мамонтовская фабрика сургуча, лаков и красок, основанная в середине XIX века. В советское время она стала Краснопресненским лакокрасочным заводом, а потом… Историческую застройку частично сохранили, сделали квартал многофункциональным и назвали Lucky – на удачу, и как дань лаковому историческому прошлому.
Новый ресторан и магазин расположены в отдельно стоящем здании с круговым остеклением и высокой трубой, возвышающейся над крышей. Пространство ресторана – это встреча городской элегантности с природной гармонией. Строгие линии и утонченные формы переплетаются с отголосками ар-деко, создавая уникальную атмосферу, наполненную светом и теплом.
Деревянные столы в оттенке между орехом и темной вишней, длинный фактурный диван, в котором сочетаются сразу несколько природных цветов, белая посуда и живые цветы на столах.
Лаконичный, выверенный интерьер, где каждая деталь продумана до мелочей. Стены украшены белыми барельефами ручной работы, на которых изображены нежные, изящные матиолы – каждый цветок состоит из четырех лепестков, слегка изогнутых к центру, что создает впечатление пышной, легкой юбки. На стенах они будто оживают и добавляют пространству движение, повествуя историю любви к природе, лугам, лесам…
На одной из стен расположены ширмы с высушенными соцветиями, которые буквально переносят на солнечный луг. Их оттенки и текстуры создают ощущение легкости, наполняют интерьер живительной энергией природы, позволяя почувствовать себя неотъемлемой частью этого удивительного мира.
Один из центральных объектов – люстра ручной работы, созданная по эскизам архитектора. Она напоминает о прорастающей жизни: изящные зеленые веточки, тянущиеся к свету, переплетающиеся, становятся истинным произведением искусства. Мягкий свет люстры наполняет пространство, создавая идеальные условия для неспешных ужинов и душевных встреч.
Ещё один центральный элемент – подвесной камин с огнем. Легкий и воздушный, он непременно будет притягивать взгляды гостей, приглашая собраться вокруг и насладиться моментом.
Режим работы: пн-вс, 9:00 – 23:00
2-я Звенигородская, 12/3
Бронь: +7 (495) 126-12-06
Другие новости
-
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение