- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Прибавление на Ферме М2: 500...
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
Друзья, на нашей ферме прибавление! Из племенного хозяйства в Татарстане к нам приехали 500 белоснежных курочек Хайсекс Уайт.
Куры Хайсекс Уайт получены путем скрещивания пород белый Леггорн и Нью-Гемпшир. Этот гибрид появился в 1970 году в Голландии. Хайсекс Уайт отличается большой яйценоскостью — при скромных габаритах до 2-х кг куры несут достаточно крупные яйца и могут принести до 300-320 яиц в год. Половая зрелость наступает в 140 дней. Курочки приехали к нам в возрасте 100 дней, поэтому начнут нестись к середине сентября.
Все птицы на Ферме М2 содержатся на свободном выгуле с круглогодичным доступом к свежему воздуху. Курам установлен правильный режим дня, а рацион составлен из органических кормов без гормонов, антибиотиков и красителей. Все куры несут яйца под наблюдением ветеринаров и в условиях строжайшей гигиены.
Кстати, иногда молодые курочки могут нести яйца с двумя или тремя желтками. Так что уже с сентября у вас будет возможность найти больше счастливых яичек с двумя (и даже тремя) желтками в магазинах органических продуктов М2.
Заказать яйца можно в интернет-магазине, или купить в ближайшем магазине М2.
Другие новости
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
-
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021
-
Готовые супы
30 марта 2021
-
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.