- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Прибавление на Ферме М2: 500...
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт

Друзья, на нашей ферме прибавление! Из племенного хозяйства в Татарстане к нам приехали 500 белоснежных курочек Хайсекс Уайт.
Куры Хайсекс Уайт получены путем скрещивания пород белый Леггорн и Нью-Гемпшир. Этот гибрид появился в 1970 году в Голландии. Хайсекс Уайт отличается большой яйценоскостью — при скромных габаритах до 2-х кг куры несут достаточно крупные яйца и могут принести до 300-320 яиц в год. Половая зрелость наступает в 140 дней. Курочки приехали к нам в возрасте 100 дней, поэтому начнут нестись к середине сентября.
Все птицы на Ферме М2 содержатся на свободном выгуле с круглогодичным доступом к свежему воздуху. Курам установлен правильный режим дня, а рацион составлен из органических кормов без гормонов, антибиотиков и красителей. Все куры несут яйца под наблюдением ветеринаров и в условиях строжайшей гигиены.
Кстати, иногда молодые курочки могут нести яйца с двумя или тремя желтками. Так что уже с сентября у вас будет возможность найти больше счастливых яичек с двумя (и даже тремя) желтками в магазинах органических продуктов М2.
Заказать яйца можно в интернет-магазине, или купить в ближайшем магазине М2.
Другие новости
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
Новинки в М2! Линейка замороженной продукции «Ягоды Карелии» и «ProBulion» в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»
22 марта 2021
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Другие новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами