- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сыр в подарок!
Сыр в подарок!
Весь декабрь дарим сыр за покупку!
При заказе на сумму от 4000 до 4999 руб. - сыр "Пармезан" 250 г в подарок,
от 5000 до 5999 руб. - сыр "Премиум" 250 г,
от 6000 до 6999 руб. - сыр "Монблан" 250 г,
от 7000 руб. и более - сыр "Козий полутвердый" 250 г.
Акция действует с 1 по 31 декабря или до тех пор, пока товар в наличии. Распространяется на заказы в интернет-магазине и покупки в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Первое органическое пиво в России!
10 марта 2019
-
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020
-
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024
-
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022
-
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
-
Зима на Ферме
04 декабря 2024
-
Сыр в подарок!
04 декабря 2024
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
Статьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Cтатьи
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.