- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Выбраться за город
Выбраться за город

Тот самый момент, когда вместо дедлайнов — попытки разжечь мангал, вместо рабочих задач – переворачивать мясо щипцами и болтать с другом о планах на жизнь.
Мы собрали для Вас подборку продуктов, которые точно стоит взять с собой на дачу или пикник.
Быстро, вкусно, натурально…
• Шашлык из органической говядины в маринаде – нежный, сочный и быстро готовится
• Куриный шашлык в ароматном маринаде на основе домашнего майонеза – сочетается с любыми закусками и овощами
• Куриные купаты с фермерским сыром – можно готовить на огне или запекать в духовке
• Рулет из органической индейки с натуральными травами и специями – легко готовить и вкусно есть охлажденным
Похрустеть:
• Овощные чипсы из трех видов овощей – выращены с заботой на огородах нашей Фермы; без усилителей вкуса и пальмового масла
• Гриссини с итальянскими травами – готовятся в фермерской пекарне М2 из органической муки высшего сорта
• Сырное печенье – с натуральным фермерским сыром; несладкое – может заменить хлеб и использоваться для закусок
Захватите лимонады от крафтовой пивоварни MJB — натуральные, освежающие и без сахара.
А еще – свежие овощи и зелень с Фермы М2 для салатов и закусок.
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Акции июня в магазинах М2 Органик Клуб
13 июня 2023 -
Новинка: страчателла
04 декабря 2020 -
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022 -
Новинка! Йогурт из молока А2
27 апреля 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.