- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Йогурт из молока А2
Новинка! Йогурт из молока А2
![](/images/news/news_list_big/crop_yog_a2.jpg)
Термостатный йогурт А2 – уникальный продукт, приготовленный из органического молока коров породы Джерси. Молоко А2 не содержит белок B-казеина А1, который при непереносимости лактозы является причиной дискомфорта в кишечнике.
Йогурт А2 может стать прекрасной альтернативой для тех, кто испытывает проблемы с пищеварением или имеет аллергические реакции на современное промышленное молоко. Коровы Джерсейской породы – старейшие жители Фермы М2. Раньше мы использовали их вкусное и жирное молоко для производства сыров и сливочного масла, а теперь приглашаем вас попробовать его в виде легкоусвояемого йогурта А2 с высокими показателями молочного белка. В отличие от обычного, термостатный йогурт сквашивается непосредственно в баночке, поэтому получается более густым и плотным. Содержит живые бактерии: термофильный стрептококк и болгарскую палочку, которые нормализуют состояние кишечной микрофлоры и помогают укрепить иммунитет. Для приготовления термостатного йогурта очищенное пастеризованное молоко подогревают до температуры 40-42°С и вносят итальянские заквасочные культуры. Сквашивание и образование сгустка происходит в течении 4-5 часов в термостатной камере. При достижении нормируемой кислотности баночки с йогуртом помещают в холодильник для охлаждения и созревания. Термостатные йогурты производятся из свежего цельного молока, без добавления сухого. Натуральное молоко получено от молочных коров с собственной биофермы.
Другие новости
-
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»