- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Уже скоро! Обезжиренное молоко
Уже скоро! Обезжиренное молоко
Другие новости
-
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023 -
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021 -
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021 -
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 -
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение