- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ноябрь в коттедже на Ферме
Ноябрь в коттедже на Ферме

Скидка -7% на проживание в коттедже в любой день недели при первом бронировании.
Дарим корзину лучших фермерских продуктов при бронировании коттеджа от 2-х суток.
Раннее бронирование: -10% при бронировании ранее, чем за 14 дней до заезда.
День рождения на Ферме
-15% на проживание при предварительном бронировании в течение 7-и дней до дня рождения и 7-и дней после него.
Постоянным гостям скидка –10% на третье и последующие бронирования (кроме праздничных дней)
Акции и специальные предложения не суммируются.
Акции и специальные предложения не суммируются.
Другие новости
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Время собирать зерна
01 декабря 2020 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.