- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальные куличи М2 уже в...
Пасхальные куличи М2 уже в продаже

Все мы ждём свежеиспеченный Пасхальный кулич, который своей магией и ароматом заполнит весь дом. В этом году наша ремесленная пекарня приготовила 2 вида кулича и 2 вида творожной Пасхи.
• Кулич - для тех, кто помнит истинный вкус традиционного кулича, с ликёром, цитрусовыми цукатами, цедрой лимона и кардамона.
Внутри куличей – сдобный мякиш с изюмом по классическому рецепту на основе свежих яиц, пшеничной муки высшего сорта и органического сливочного масла из молока фермерских коров. Куличи замешиваются, выпекаются и украшаются вручную, с любовью и заботой.
• Творожный пасхальный кекс - для тех, кто любит посочнее. Кекс - с нежным мякишем, хрустящей сахарной корочкой, апельсиновыми цукатами и ванильной пастой. Украшен сухими цветами жасмина и веточками розмарина.
Как всегда, в основе нашей выпечки - полностью натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и… любовь!
Королева стола - творожная Пасха, символизирующая чистоту, нежность и любовь.
• Творожная Пасха из органического творога и сливочного масла с шоколадной крошкой.
Творожная Пасха – это удивительно вкусное сочетание свежего фермерского творога и органического сливочного масла с добавлением шоколадной крошки. Яркие шоколадные ноты оттеняют нежный вкус десерта.
• Творожная Пасха ванильная с тонким, сладким ароматом ванили, подчеркивающим нежный вкус десерта. Тонкий, сладкий аромат ванили подчеркивает нежный вкус десерта. Каждое изделие замешивается, отстаивается в течении 12 часов при температуре 4°С и украшается вручную стружкой из клубничного шоколада.
В основе нашей выпечки - натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и любовь!
Другие новости
-
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024 -
Собираем крышки вместе
08 августа 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»