- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальные куличи М2 уже в...
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
Все мы ждём свежеиспеченный Пасхальный кулич, который своей магией и ароматом заполнит весь дом. В этом году наша ремесленная пекарня приготовила 2 вида кулича и 2 вида творожной Пасхи.
• Кулич - для тех, кто помнит истинный вкус традиционного кулича, с ликёром, цитрусовыми цукатами, цедрой лимона и кардамона.
Внутри куличей – сдобный мякиш с изюмом по классическому рецепту на основе свежих яиц, пшеничной муки высшего сорта и органического сливочного масла из молока фермерских коров. Куличи замешиваются, выпекаются и украшаются вручную, с любовью и заботой.
• Творожный пасхальный кекс - для тех, кто любит посочнее. Кекс - с нежным мякишем, хрустящей сахарной корочкой, апельсиновыми цукатами и ванильной пастой. Украшен сухими цветами жасмина и веточками розмарина.
Как всегда, в основе нашей выпечки - полностью натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и… любовь!
Королева стола - творожная Пасха, символизирующая чистоту, нежность и любовь.
• Творожная Пасха из органического творога и сливочного масла с шоколадной крошкой.
Творожная Пасха – это удивительно вкусное сочетание свежего фермерского творога и органического сливочного масла с добавлением шоколадной крошки. Яркие шоколадные ноты оттеняют нежный вкус десерта.
• Творожная Пасха ванильная с тонким, сладким ароматом ванили, подчеркивающим нежный вкус десерта. Тонкий, сладкий аромат ванили подчеркивает нежный вкус десерта. Каждое изделие замешивается, отстаивается в течении 12 часов при температуре 4°С и украшается вручную стружкой из клубничного шоколада.
В основе нашей выпечки - натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и любовь!
Другие новости
-
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
Сыр в подарок!
04 декабря 2024 -
С Днем Рождения!
24 мая 2019 -
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024 -
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021 -
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца