- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальные куличи М2 уже в...
Пасхальные куличи М2 уже в продаже

Все мы ждём свежеиспеченный Пасхальный кулич, который своей магией и ароматом заполнит весь дом. В этом году наша ремесленная пекарня приготовила 2 вида кулича и 2 вида творожной Пасхи.
• Кулич - для тех, кто помнит истинный вкус традиционного кулича, с ликёром, цитрусовыми цукатами, цедрой лимона и кардамона.
Внутри куличей – сдобный мякиш с изюмом по классическому рецепту на основе свежих яиц, пшеничной муки высшего сорта и органического сливочного масла из молока фермерских коров. Куличи замешиваются, выпекаются и украшаются вручную, с любовью и заботой.
• Творожный пасхальный кекс - для тех, кто любит посочнее. Кекс - с нежным мякишем, хрустящей сахарной корочкой, апельсиновыми цукатами и ванильной пастой. Украшен сухими цветами жасмина и веточками розмарина.
Как всегда, в основе нашей выпечки - полностью натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и… любовь!
Королева стола - творожная Пасха, символизирующая чистоту, нежность и любовь.
• Творожная Пасха из органического творога и сливочного масла с шоколадной крошкой.
Творожная Пасха – это удивительно вкусное сочетание свежего фермерского творога и органического сливочного масла с добавлением шоколадной крошки. Яркие шоколадные ноты оттеняют нежный вкус десерта.
• Творожная Пасха ванильная с тонким, сладким ароматом ванили, подчеркивающим нежный вкус десерта. Тонкий, сладкий аромат ванили подчеркивает нежный вкус десерта. Каждое изделие замешивается, отстаивается в течении 12 часов при температуре 4°С и украшается вручную стружкой из клубничного шоколада.
В основе нашей выпечки - натуральный состав и собственные ингредиенты: органические яйца, свежий фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин и любовь!
Другие новости
-
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение