- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Знакомиться и пить вино!
Знакомиться и пить вино!
Вот такое у нас желание. И давайте уже сделаем это в самое ближайшее время? На главном винном событии года!
16 ноября приглашаем Вас на первый в России «Салон вин Севастополь», который пройдёт в Центре Современного Искусства Винзавод. 25 винодельческих хозяйств, в том числе AYA Organic Wine с виноделом Викторией Селивановой, приехали в Москву, чтобы познакомить Вас со своими винами.
- Более 100 наименований
- Увлекательные лекции
- Интересные спикеры
- Дегустация
- Музыка, DJ Гастрономическая часть салона представлена корнерами нашего ресторана
M2 Organic Club Ждём Вас!
Москва, Центр Современного Искусства Винзавод, «Цех Белого» и «Цех Красного», 4-й Сыромятнический пер., 1/8 строение 6.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023
-
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»