- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открытие Органик Клуба М2!
Открытие Органик Клуба М2!

26 апреля состоялось открытие магазина органических продуктов и кафе по адресу: Проезд Аэропорта, 8.
Ассортимент магазина - свыше 2 тысяч наименований органических продуктов: мясные, молочные и хлебные изделия с фермы м2, а также бакалея, овощи, фрукты, соусы и многое другое от проверенных поставщиков из Европы.
В кафе вас ждут блюда в основу которых вошли свежие сезонные продукты М2 и органические ингредиенты от проверенных партнеров. Ничего лишнего! Также для вас вина, признанные культурным наследием Юнеско.
Ждем вас! Органик клуб М2 работает ежедневно с 8 до 23 по адресу: проезд Аэропорта, 8.
Другие новости
-
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020 -
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020 -
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей