- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Супер акция на масло
Супер акция на масло
- Alce Nero масло оливковое нерафинированное 750 мл
- Avocado Oil №1 масло авокадо для жарки, 500 мл
- BioGourmet Bio оливковое масло, первого отжима 500 мл
- BioGourmet Bio растительное масло для жарки 500 мл
- BioGourmet подсолнечное масло холодного отжима мягкое 500 мл
- Bioitalia Orange Extra Virgin Olive Oil, масло оливковое нерафинированное высшего качества с апельсином 250 мл
- Bioitalia масло оливковое нерафинированное Extra Vergin с базиликом 0,25 л
- Monini "IL MINI BIO" масло оливковое Extra Virgin 500 мл
- Monini Bio "Basil" масло оливковое с ароматом базилика 200 мл
- Oljarna Fram тыквенное масло, 500 мл
- Avocado OiL №1 масло авокадо рафинированное 1 л
Другие новости
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Акции августа в магазинах «М2 Органик Клуб»
02 августа 2024 -
Первый конкурс рисунков! Главный приз – набор органических сладостей!
23 ноября 2022 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца