- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Супер акция на масло
Супер акция на масло
- Alce Nero масло оливковое нерафинированное 750 мл
- Avocado Oil №1 масло авокадо для жарки, 500 мл
- BioGourmet Bio оливковое масло, первого отжима 500 мл
- BioGourmet Bio растительное масло для жарки 500 мл
- BioGourmet подсолнечное масло холодного отжима мягкое 500 мл
- Bioitalia Orange Extra Virgin Olive Oil, масло оливковое нерафинированное высшего качества с апельсином 250 мл
- Bioitalia масло оливковое нерафинированное Extra Vergin с базиликом 0,25 л
- Monini "IL MINI BIO" масло оливковое Extra Virgin 500 мл
- Monini Bio "Basil" масло оливковое с ароматом базилика 200 мл
- Oljarna Fram тыквенное масло, 500 мл
- Avocado OiL №1 масло авокадо рафинированное 1 л
Другие новости
-
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
-
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023
-
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
-
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
-
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.