- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Антон Сапожков рассказал о...
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».
Напомним, ранее Ферма М2 стала победителем в трёх из четырёх номинаций выставки «Продэкспо-2020» в сегменте органической продукции. Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо». Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки». А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Другие новости
-
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019
-
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022
-
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020
-
Дегустация обновленной линейки пива на Патриках
05 августа 2024
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.