- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Антон Сапожков рассказал о...
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»

Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».
Напомним, ранее Ферма М2 стала победителем в трёх из четырёх номинаций выставки «Продэкспо-2020» в сегменте органической продукции. Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо». Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки». А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Другие новости
-
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020 -
Новинки пекарни
29 августа 2024 -
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Молочные традиции16 января 2025
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.