- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Антон Сапожков рассказал о...
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»

Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».
Напомним, ранее Ферма М2 стала победителем в трёх из четырёх номинаций выставки «Продэкспо-2020» в сегменте органической продукции. Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо». Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки». А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Другие новости
-
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока