- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Антон Сапожков рассказал о...
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»

Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».
Напомним, ранее Ферма М2 стала победителем в трёх из четырёх номинаций выставки «Продэкспо-2020» в сегменте органической продукции. Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо». Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки». А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Другие новости
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение