- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль завтраков
Фестиваль завтраков

Весь январь 2021 в @m2organic.cafe мы ждем Вас на вкусные завтраки, которые пройдут в рамках фестиваля Breakfest
В меню фестивального завтрака:
- Яйцо Бенедикт с форелью на домашней бриоши 300₽
- Овсяные оладьи с фермерской страчателлой, гуакамоле с вареньем из томатов 300₽
- Гранола с фермерским йогуртом М2 300₽
- Крем-брюле с тартаром из свежей клубники 300₽
До 16:00 мы угощаем игристым!
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Раскрась с детьми
28 мая 2021 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.