- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 в Топ-50 лучших...
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России

Ведущие эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia выбрали лучших производителей продуктов питания России в 2023 году — Ферма М2 вошла в 20-ку лидеров!
Полный список лучших российских компаний — на сайте
Голосование путеводителя 50 Best Tastes of Russia основано на индивидуальных предпочтениях экспертов, где оцениваются не объёмы продаж, прибыль и другие финансовые успехи компаний, а узнаваемость, доверие и личные симпатии представителей сферы к отечественным food-брендам и компаниям-производителям.
Весь коллектив Фермы М2 благодарит экспертов за выбор и признание наших продуктов одними из самых лучших во всей стране. Это ещё больше мотивирует нас расти и развиваться дальше
Другие новости
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020 -
-50% на органические сыры
19 января 2024 -
Акции августа в магазинах «М2 Органик Клуб»
02 августа 2024 -
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.