- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лучший молочный завтрак
Лучший молочный завтрак
Лучший молочный завтрак
Сегодня состоялся дружественный завтрак фестиваля BreakFest, на котором были объявлены победители основных и специальных номинаций. В этом году ресторан М2 Органик Клуб победил в номинации «Лучший молочный завтрак»!
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк представил в меню творожное крем-брюле с грибами, кисель на густой фермерской ряженке с ягодным желе и мятный десерт, покоривший сердца амбассадоров фестиваля, «Завтрак у Тиффани» – крем-брюле с лепестками синего чая Анчан в голубом яйце. Все блюда были приготовлены из органических продуктов с нашей собственной Фермы.
Мы, правда, обожаем завтраки, а к фестивалям всегда готовимся основательно. Не случайно один из амбассадоров BreakFest, Рита Сухарева, назвала завтрак М2 «самым замороченным», объяснив это настоящей фестивальной подготовкой.
Кстати, мы узнали отличную новость - теперь фестиваль завтраков BreakFest будет проходить чаще. Так что, следите за новостями
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Зима на Ферме
04 декабря 2024 -
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024 -
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020 -
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023 -
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021 -
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока