- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лучший молочный завтрак
Лучший молочный завтрак

Лучший молочный завтрак
Сегодня состоялся дружественный завтрак фестиваля BreakFest, на котором были объявлены победители основных и специальных номинаций. В этом году ресторан М2 Органик Клуб победил в номинации «Лучший молочный завтрак»!
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк представил в меню творожное крем-брюле с грибами, кисель на густой фермерской ряженке с ягодным желе и мятный десерт, покоривший сердца амбассадоров фестиваля, «Завтрак у Тиффани» – крем-брюле с лепестками синего чая Анчан в голубом яйце. Все блюда были приготовлены из органических продуктов с нашей собственной Фермы.
Мы, правда, обожаем завтраки, а к фестивалям всегда готовимся основательно. Не случайно один из амбассадоров BreakFest, Рита Сухарева, назвала завтрак М2 «самым замороченным», объяснив это настоящей фестивальной подготовкой.
Кстати, мы узнали отличную новость - теперь фестиваль завтраков BreakFest будет проходить чаще. Так что, следите за новостями
Другие новости
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»