- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лучший молочный завтрак
Лучший молочный завтрак

Лучший молочный завтрак
Сегодня состоялся дружественный завтрак фестиваля BreakFest, на котором были объявлены победители основных и специальных номинаций. В этом году ресторан М2 Органик Клуб победил в номинации «Лучший молочный завтрак»!
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк представил в меню творожное крем-брюле с грибами, кисель на густой фермерской ряженке с ягодным желе и мятный десерт, покоривший сердца амбассадоров фестиваля, «Завтрак у Тиффани» – крем-брюле с лепестками синего чая Анчан в голубом яйце. Все блюда были приготовлены из органических продуктов с нашей собственной Фермы.
Мы, правда, обожаем завтраки, а к фестивалям всегда готовимся основательно. Не случайно один из амбассадоров BreakFest, Рита Сухарева, назвала завтрак М2 «самым замороченным», объяснив это настоящей фестивальной подготовкой.
Кстати, мы узнали отличную новость - теперь фестиваль завтраков BreakFest будет проходить чаще. Так что, следите за новостями
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
-50% на органические сыры
19 января 2024 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Винный вечер в ЖК "Садовые кварталы"
26 июня 2024 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.