- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 3
Новости
-
Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.Читать
-
Фантастически полезный продукт, который уже в продаже в фирменных магазинах М2 Органик КлубЧитать
-
Мы хотели, чтобы наши органические продукты смогли оценить все, даже те, кто придерживается разных религиозных канонов и покупает продукты только одобренные духовными наставниками.Читать
-
В 2021 год мы вошли с новым Европейским сертификатомЧитать
-
Весь январь 2021 в @m2organic.cafe мы ждем Вас на вкусные завтракиЧитать
-
Все праздники спасаемся безлимитным пенным за 1.499₽Читать
-
Икра, которая разлетается со скоростью света: из свеклы, кабачковая, баклажанная и овощная.Читать
-
Делимся с Вами радостной новостью!Читать
-
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабряЧитать
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей