- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 44
Новости
-
Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.Читать
Спасибо Оксана! -
Ферма М2 не останавливается, мы продолжаем расширять ассортимент мясных деликатесов. Мясо тает во рту, а восхитительный аромат создает копчение на вишневой щепе. Отличное решение для закуски на домашнем столе. В составе, как всегда, только мясо, соль и специи!Читать
-
Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.Читать
-
Теперь наши земли и все на них произрастающее официально признаны экологически чистыми на уровне немецкого стандарта.Читать
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока