- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 42
Новости
-
В рационе животных Фермы М2 только заготовленные нами кормаЧитать
-
Вся линейка органического пива розлита. Успевайте купить свежее пиво классических сортов: lager, weizen, brune.Читать
-
Для того чтобы получить сертификацию «евролист» необходимо пройти несколько проверок по всем пунктам стандарта. Вчера на птичнике были инспекторы с проверкой производства био яйца и био мяса. Замечаний не было, ждем дальнейших результатов для получения сертификата!Читать
-
В хозяйстве М2 новые жители. Свиньи прекрасно перенесли дорогу и уже обживаются на ферме.Читать
-
На ферме родились телята-близнецы породы Ангус. Назвали Мэйджор и Эм. Это большая редкость для животноводов. Это первая двойня в хозяйстве М2.Читать
-
Сейчас уже начали вносить изменения во второй зал – это большие окна для попадания максимально солнечных лучей, а так же сделаны специальные форточки для свободного выхода в вольер, где птица может щипать свежую травку.Читать
-
Ароматные сыровяленые чипсы из 100% говядины. Подходят для тех, кто не может себе отказать в мясном перекусе на ходу, так как могут уместиться в кармане. Они также могут служить прекрасной полезной закуской к пиву. В сочетании с нашей органической серией пива - для здоровья только плюс!Читать
-
Пекарня М2 в июне 2019 выпустит новинки: кекс «Столичный», кекс «Творожный», слойка с курицей и домашний пирожок с ливером. Основу ингредиентов производит наше хозяйство, а мука закупает у проверенных поставщиков Алтая.Читать
-
Первый отел на ферме М2. На сегодня уже 100 телят. Они замечательно себя чувствуют. Первый признак хорошего самочувствия ангусов – прекрасный аппетит.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021 -
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019 -
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение