- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 42
Новости
-
В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.Читать
-
Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.Читать
-
Советуем попробовать. В составе только первосортная, нежирная говядина, специи и соль. Такие котлеты очень полезны и конечно вкусные. Поджарьте на сковородке и наслаждайтесь полезным продуктом!Читать
-
Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!Читать
-
С 15 апреля новинка от нашего пивовара - Шерше la Бланш. Пшеничный эль с приятной солодово-сладким зерновым вкусом, цитрусовой фруктовостью благодаря цедрам померанца и прямым привкусом благодаря кориандру. Имеет насыщенный соломенный непрозрачный цвет и стойкую кремовую пенную шапку. Очень питкий, сбалансированный вкус.Читать
-
В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.Читать
-
На Ферме М2 началось строительство первого свинарника. Свиньи поселятся в новом доме уже в конце мая. Животные будут жить в просторных загонах под постоянным присмотром специалистаЧитать
-
Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!Читать
-
Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.Читать
Спасибо Оксана!
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.