- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 выиграла в трёх...
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»

На крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо» выбрали лучших производителей органических продуктов.
10 февраля состоялась премия «Продэкспо Органик», на которой выбрали лучшие органические продукты на российском рынке. Всего на премии было представлено четыре номинации: «Бакалея», «Молоко-Мясо», «Напитки» и «Прорыв года». Ферма М2 взяла первый приз сразу в трёх из них:
- Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо».
- Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки».
- А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Жюри премии традиционно состоит из экспертов отрасли. В этом году в составе жюри были шеф-повар и обладатель премии «Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIV AWARDS» Сергей Леонов, руководитель отдела экологии и устойчивого развития сети ГЛОБУС Полина Мурашкина, health коуч и со-основатель сети «Город-Сад» Олеся Терещенко и исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко.
Премия проводится «ЛукБио Медиа» уже второй год при поддержке дирекции выставки «Продэкспо». Цель Премии «Продэкспо Органик» – отметить достижения в создании органических продуктов, дать ориентиры потребительскому рынку и продемонстрировать рост органической отрасли в России.
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022 -
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023 -
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023 -
Награда за лучшее молоко
27 октября 2023
Статьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца