- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 41
Новости
-
В преддверии сезона овощей и ягод мы подготавливаем цех, который будет заниматься переработкой и консервацией произведенных нами продуктов.Читать
-
Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.Читать
-
Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру. А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.Читать
-
26 апреля состоялось открытие магазина органических продуктов и кафе по адресу: Проезд Аэропорта, 8.Читать
Ассортимент магазина - свыше 2 тысяч наименований органических продуктов: мясные, молочные и хлебные изделия с фермы м2, а также бакалея, овощи, фрукты, соусы и многое другое от проверенных поставщиков из Европы. -
Планируется к следующей неделе произвести молоко 1,5% (обезжиренное)Читать
-
В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.Читать
-
Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.Читать
-
Советуем попробовать. В составе только первосортная, нежирная говядина, специи и соль. Такие котлеты очень полезны и конечно вкусные. Поджарьте на сковородке и наслаждайтесь полезным продуктом!Читать
-
Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!Читать
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
-
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.