- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 41
Новости
-
Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.Читать
-
Одним из наиболее типичных запахов сельского хозяйства является запах свежескошенного сена теплым летним вечером. Он согревает душу, как запах выпечки хлеба или запах древесного дыма в прохладное утро. Когда погода держится и оборудование работает, приготовление сена доставляет удовольствие!Читать
-
Свобода содержания, органические корма, чесалки, ароматерапия, - одним словом, настоящая забота о наших питомцах.Читать
-
Чтобы продукт был органическим мы построили комбикормовый завод для кормления бройлеров. Изначально мы закупаем Био зерно: кукуруза, пшеница, ячмень, жмых подсолнечника, соя полноценная, мел (ракушки), рыбная мука со знаком «евролист» в Европе, а далее на собственном заводе прессуем в гранулы.Читать
-
Уже завтра в продаже появится новый продукт - слойка с курицей. Сочная и аппетитная слойка с био курицей нашего хозяйства, для любителей традиционной кухни.Читать
-
В рационе животных Фермы М2 только заготовленные нами кормаЧитать
-
Вся линейка органического пива розлита. Успевайте купить свежее пиво классических сортов: lager, weizen, brune.Читать
-
Для того чтобы получить сертификацию «евролист» необходимо пройти несколько проверок по всем пунктам стандарта. Вчера на птичнике были инспекторы с проверкой производства био яйца и био мяса. Замечаний не было, ждем дальнейших результатов для получения сертификата!Читать
-
В хозяйстве М2 новые жители. Свиньи прекрасно перенесли дорогу и уже обживаются на ферме.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение