- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 собрали первый...
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок

На Ферме М2 собрали первый собственный урожай яблок. Это микс из летних сортов: Эрли Женева, Целеста, Конфетное, Эмбесси и Пирос.
На ферме устроен высокотехнологичный фруктовый сад – мы использовали инженерные решения и построили систему дренажа, чтобы подготовить почву к высадке деревьев. В уходе за садом мы придерживаемся принципов органического земледелия – не используем пестициды, синтетические удобрения и ускорители роста. Все яблоки выращены в экологически чистых условиях.
Яблок пока немного, так как это наш первый урожай – купить их можно в магазине «М2 Органик Клуб» по адресу: Москва, Проезд Аэропорт, дом 8.
Другие новости
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023 -
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей