- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 собрали первый...
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок

На Ферме М2 собрали первый собственный урожай яблок. Это микс из летних сортов: Эрли Женева, Целеста, Конфетное, Эмбесси и Пирос.
На ферме устроен высокотехнологичный фруктовый сад – мы использовали инженерные решения и построили систему дренажа, чтобы подготовить почву к высадке деревьев. В уходе за садом мы придерживаемся принципов органического земледелия – не используем пестициды, синтетические удобрения и ускорители роста. Все яблоки выращены в экологически чистых условиях.
Яблок пока немного, так как это наш первый урожай – купить их можно в магазине «М2 Органик Клуб» по адресу: Москва, Проезд Аэропорт, дом 8.
Другие новости
-
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
Авторы
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей