- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 готовит выпуск сыровяленых...
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов

На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).
Цех укомплектован самым современным европейским климатическим оборудованием для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, которое способно регулировать скорость воздушного потока, влажность и температуру в камере для достижения наилучших результатов. Процесс сушки и созревания колбасных изделий занимает от 2 до 4 недель – попробовать новинки можно будет ближе к середине осени.
Пока можно попробовать другие колбасы, которые готовят в мясном цехе Фермы М2. Вся продукция производится без использования химических элементов, красителей, заменителей жиров и крахмала. В составе только свежее мясо и специи. Купить колбасы М2 можно в нашем интернет-магазине.
Другие новости
-
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
Сырные новинки недели
22 августа 2023 -
Purity – золото ПРОДЭКСПО
05 февраля 2025 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока