М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов

На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).

Цех укомплектован самым современным европейским климатическим оборудованием для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, которое способно регулировать скорость воздушного потока, влажность и температуру в камере для достижения наилучших результатов. Процесс сушки и созревания колбасных изделий занимает от 2 до 4 недель – попробовать новинки можно будет ближе к середине осени.

Пока можно попробовать другие колбасы, которые готовят в мясном цехе Фермы М2. Вся продукция производится без использования химических элементов, красителей, заменителей жиров и крахмала. В составе только свежее мясо и специи. Купить колбасы М2 можно в нашем интернет-магазине.

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы