- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 готовит выпуск сыровяленых...
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).
Цех укомплектован самым современным европейским климатическим оборудованием для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, которое способно регулировать скорость воздушного потока, влажность и температуру в камере для достижения наилучших результатов. Процесс сушки и созревания колбасных изделий занимает от 2 до 4 недель – попробовать новинки можно будет ближе к середине осени.
Пока можно попробовать другие колбасы, которые готовят в мясном цехе Фермы М2. Вся продукция производится без использования химических элементов, красителей, заменителей жиров и крахмала. В составе только свежее мясо и специи. Купить колбасы М2 можно в нашем интернет-магазине.
Другие новости
-
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Перепелиная история15 февраля 2023 -
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022 -
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока