- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 готовит выпуск сыровяленых...
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов

На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).
Цех укомплектован самым современным европейским климатическим оборудованием для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, которое способно регулировать скорость воздушного потока, влажность и температуру в камере для достижения наилучших результатов. Процесс сушки и созревания колбасных изделий занимает от 2 до 4 недель – попробовать новинки можно будет ближе к середине осени.
Пока можно попробовать другие колбасы, которые готовят в мясном цехе Фермы М2. Вся продукция производится без использования химических элементов, красителей, заменителей жиров и крахмала. В составе только свежее мясо и специи. Купить колбасы М2 можно в нашем интернет-магазине.
Другие новости
-
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»