- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На птичнике закончили...
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
Сейчас уже начали вносить изменения во второй зал – это большие окна для попадания максимально солнечных лучей, а так же сделаны специальные форточки для свободного выхода в вольер, где птица может щипать свежую травку.
Другие новости
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
-
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
-
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»