Top.Mail.Ru
Полевой журнал | Ферма М2 Шульгино - современный сельскохозяйственный комплекс
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok

Новинка — сливочное масло из козьего молока

У нас новинка — нежное масло из органического козьего молока. Оно белого цвета, с лёгкой воздушной текстурой, приятным сливочным вкусом и тонкими нотками козьего молока.

Из 3 литров молока наших зааненских и альпийских коз получается всего 150 г масла. Сливки проходят пастеризацию, затем охлаждаются, созревают и только после этого взбиваются в маслобойке.

Козье масло считается гипоаллергенным: его белки отличаются от коровьих и не содержат казеинов, которые могут вызывать трудности с пищеварением. В нём больше микроэлементов и витаминов A, D, E, а также насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в легкоусвояемой форме. Если есть козье масло два-три раза в неделю, это поможет укрепить иммунитет, замедлить возрастные изменения кожи, улучшить обмен веществ, работу сердца и мозга.

Масло из козьего молока — редкий и ценный продукт. В столичных магазинах оно встречается нечасто, а органическое — практически никогда. Масло М2 полностью натуральное: только свежие сливки, без искусственных добавок, влияющих на вкус, текстуру или срок хранения.

Cтатьи

Все статьи

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы