- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастрономический тур с ужином...
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня

21 июня приглашаем Вас на гастрономический тур с ужином, который пройдет на нашей эко Ферме М2 под открытым небом.
Мы приготовили для Вас настоящее гастрономическое путешествие с тематической программой.
Соберёмся в Москве тёплым летним утром в ресторане М2 Органик Клуб на Патриарших за лёгким завтраком, приготовленным из самых свежих фермерских продуктов. А после с комфортом отправимся за город на Ферму М2, которая встретит Вас роскошной природой, особой атмосферой, пением птиц и невероятно чистым воздухом.
Вас ждет дегустация органической продукции и обзорная прогулка-знакомство с местом, где выращиваются и производятся продукты М2 для наших ресторанов.
Главным событием станет тематический ужин под открытым небом, созданный бренд-шефом сети ресторанов М2 Органик Клуб Антоном Магдюком специально для этого события.
Блюда задуманы так, чтобы мы почувствовали связь с этой землёй, её ритмами и циклами.
9 авторских курсов. В каждом курсе — уникальный вкус, аромат, текстура и глубина природы, переданная с тонкостью и уважением к продукту.
Вечер проведёт сомелье, который подберёт винное сопровождение к каждой подаче, расскажет о происхождении представленных вин, их характере и лучших гастрономических сочетаниях.
Завершим вечер уютно, душевно, с беззаботными беседами у костра, травяным чаем из самовара, будем плести венки, пускать их по воде и загадывать желания.
Каждый гость уедет с приятными подарками от Фермы М2 и наших партнёров, которые будут напоминать об этом тёплом дне, полном добра, света и настоящего вкуса.
Стоимость участия: 25 000 рублей
В стоимость включено:
•завтрак в ресторане;
•трансфер до места проведения ужина и обратно;
•гастрономический ужин из 9 подач с винным сопровождением;
•тематическая программа;
•целый день на природе в прекрасной компании.
Обязательна предварительная запись и оплата билетов на сайте ресторана.
Другие новости
-
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019 -
Мы получили Европейский organic сертификат
23 января 2025 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»