- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первое органическое пиво в...
Первое органическое пиво в России!

Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.
Органический хмель придает пиву уникальный вкус. Уже хотите попробовать такой шедевр?
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Органическое животноводство20 января 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока