- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Первое органическое пиво в...
Первое органическое пиво в России!
Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.
Органический хмель придает пиву уникальный вкус. Уже хотите попробовать такой шедевр?
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022
-
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
-
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»