- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новости марта
Новости марта

✔Акции в интернет-магазине
– 20% фарш по-кавказски, бараньи ребра, баранья грудинка
– 20% питьевой йогурт, сыр Гауда, кефир
✔Новинки Фермы М2
Пробуйте новинку пивоварни MJB – натуральный, освежающий напиток. В составе – свежевыжатый сок из спелых органических яблок и чистая вода. Не содержит сахара, искусственных добавок и консервантов.
✔М2 Органик Клуб для друзей
- Дарите друзьям и близким сертификаты на покупку органических продуктов:
~более 400 экологически чистых товаров с собственной Фермы
~сертификаты качества: Евролист, Органик ГОСТ и Халяль
~доставка по Москве и МО
- Оформляете заказ впервые? Доставим бесплатно при покупке от 2 000 рублей.
- Участвуйте в программе лояльности совершайте выгодные покупки и оплачивайте их баллами.
Другие новости
-
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»