- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
Всю неделю, с 3 по 7 февраля, продукция Major Agro будет представлена на Продэкспо - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
На выставке – продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов; спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Major Agro – это:
- Органическая Ферма М2;
- Пиво MJB;
- Вина AYA;
- Овощные снеки «La Batata»;
- Органическое зерно «Ефремовский элеватор №2».
Где нас найти:
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
Раздел «Продукты для HoReCa. Вино. Крепкий алкоголь. Торговые дома. Маркетплейсы»
Павильон 8 | 2-й уровень | зал 1 | стенд № 81C80
Часы работы выставки:
3-6 февраля: с 10:00 до 18:00
7 февраля: с 10:00 до 16:00
Другие новости
-
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022
-
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023
-
-50% на органические сыры
19 января 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025
-
Мы получили Европейский organic сертификат.
23 января 2025
-
До – 30% в январе
20 января 2025
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
Статьи
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Молочные традиции16 января 2025
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.