- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025

Всю неделю, с 3 по 7 февраля, продукция Major Agro будет представлена на Продэкспо - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
На выставке – продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов; спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Major Agro – это:
- Органическая Ферма М2;
- Пиво MJB;
- Вина AYA;
- Овощные снеки «La Batata»;
- Органическое зерно «Ефремовский элеватор №2».
Где нас найти:
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
Раздел «Продукты для HoReCa. Вино. Крепкий алкоголь. Торговые дома. Маркетплейсы»
Павильон 8 | 2-й уровень | зал 1 | стенд № 81C80
Часы работы выставки:
3-6 февраля: с 10:00 до 18:00
7 февраля: с 10:00 до 16:00
Другие новости
-
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Хмельной октябрь
05 октября 2023
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025