- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новогодняя кулинария
Новогодняя кулинария

Мы хотим, чтобы все хлопоты Вы оставили в этом году и провели время с семьёй и самыми близкими людьми. Поэтому к праздничному столу мы приготовили для Вас целое меню из фермерских продуктов, которые уже можно найти на нашем сайте в разделе «Новогодняя кулинария». Это готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка и нашей Фермы: закуски, салаты, основные блюда, выпечка, десерты и даже рассол).
Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной органической Ферме М2.
Как заказать:
- В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
- Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом
- Оформить заказ по телефону: +7(495)126-09-31
Даты и время доставки:
- Прием заказов уже начался!
- Доставка осуществляется с 20 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00.
- 31 декабря доставляем до 17:00.
- 1 и 2 января доставка не работает.
- Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно.
- При оформлении до 16:00 заказ будет доставлен через день в согласованное время. При оформлении после 16:00 – через 2 дня.
Количество блюд ограничено.
Другие новости
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
М2 - лучший онлайн-магазин полезных продуктов
24 января 2022 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.