- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новогодняя кулинария
Новогодняя кулинария

Мы хотим, чтобы все хлопоты Вы оставили в этом году и провели время с семьёй и самыми близкими людьми. Поэтому к праздничному столу мы приготовили для Вас целое меню из фермерских продуктов, которые уже можно найти на нашем сайте в разделе «Новогодняя кулинария». Это готовые блюда от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка и нашей Фермы: закуски, салаты, основные блюда, выпечка, десерты и даже рассол).
Праздничное меню состоит из органических продуктов, 90% которых мы производим на собственной органической Ферме М2.
Как заказать:
- В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
- Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом
- Оформить заказ по телефону: +7(495)126-09-31
Даты и время доставки:
- Прием заказов уже начался!
- Доставка осуществляется с 20 декабря по 8 января, с 9:00 до 23:00.
- 31 декабря доставляем до 17:00.
- 1 и 2 января доставка не работает.
- Заказы на 3 января оформляются до 31 декабря включительно.
- При оформлении до 16:00 заказ будет доставлен через день в согласованное время. При оформлении после 16:00 – через 2 дня.
Количество блюд ограничено.
Другие новости
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Мы печем!
18 мая 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение