- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Варим сыр с профессионалом из...
Варим сыр с профессионалом из Испании

Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!
Заказать сыры можно в нашем интернет-магазине.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»