- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зимняя новинка от пивоварни MJB
Зимняя новинка от пивоварни MJB

Рождественский эль от пивоварни MJB войдет в 2025 год с новой этикеткой «Огни Москвы».
Это сбалансированное пиво янтарно-медного цвета с добавлением согревающих зимних пряностей: имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха и апельсиновой цедры. Праздничные специи здесь – как то самое новогоднее кино, которое мы включаем фоном – они гармонично дополняют солодовый вкус пива, не заглушая его.
Пробуйте Рождественский эль, дарите друзьям, создавайте праздничное настроение и загадывайте желания.
Мы своё уже загадали: пусть за каждым окном живёт любовь – та самая нить, что связывает всех нас в этом большом городе.
В продаже с 11/12
Другие новости
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022 -
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение