- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зимняя новинка от пивоварни MJB
Зимняя новинка от пивоварни MJB
Рождественский эль от пивоварни MJB войдет в 2025 год с новой этикеткой «Огни Москвы».
Это сбалансированное пиво янтарно-медного цвета с добавлением согревающих зимних пряностей: имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха и апельсиновой цедры. Праздничные специи здесь – как то самое новогоднее кино, которое мы включаем фоном – они гармонично дополняют солодовый вкус пива, не заглушая его.
Пробуйте Рождественский эль, дарите друзьям, создавайте праздничное настроение и загадывайте желания.
Мы своё уже загадали: пусть за каждым окном живёт любовь – та самая нить, что связывает всех нас в этом большом городе.
В продаже с 11/12
Другие новости
-
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022
-
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
-
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.