- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Ливерная «Яичная»...
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса

В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.
Состав, как всегда безупречен говядина, печень говяжья, легкое говяжье, молоко цельное, яйцо куриное, соль поваренная, нитритная посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), перец черный молотый, мускатный орех, кардамон.
Другие новости
-
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020 -
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни