- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Ливерная «Яичная»...
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.
Состав, как всегда безупречен говядина, печень говяжья, легкое говяжье, молоко цельное, яйцо куриное, соль поваренная, нитритная посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), перец черный молотый, мускатный орех, кардамон.
Другие новости
-
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022
-
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022
-
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021
-
Новинка: страчателла
04 декабря 2020
-
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
-
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
-
Новинки пекарни
29 августа 2024
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024
-
Собираем крышки вместе
08 августа 2024
Статьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Cтатьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.