- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Ливерная «Яичная»...
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.
Состав, как всегда безупречен говядина, печень говяжья, легкое говяжье, молоко цельное, яйцо куриное, соль поваренная, нитритная посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), перец черный молотый, мускатный орех, кардамон.
Другие новости
-
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб
17 апреля 2023
-
Фестиваль BreakFest
11 января 2024
-
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020
-
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023
-
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца