- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Международный день пива
Международный день пива
В честь Международного день пива
Только 2,3 и 4 августа - дарим скидку 30% на крафтовые напитки от MJB:*
- MJB Пивной напиток Цедра Столицы. Нефильтрованный и неосветленный светлый пшеничный эль, приготовленный с добавлением сока спелого грейпфрута.
- MJB Пивной напиток Chernila. Бодрящий кислый эль с ярким ароматом спелых ягод черной смородины, освежающей мятой, цедрой лайма и мягкой солоноватостью розовой соли.
- MJB Premium Lager. Светлое, непастеризованное, классическое фильтрованное пиво.
- MJB Hefe Weizen. Нефильтрованное светлое пшеничное пиво с обильной и стойкой пеной.
- MJB Zero Gravity. Непастеризованный светлый безалкогольный американский бледный эль, с ярко выраженными нотками цитрусовых в аромате и вкусе.
- MJB Belgian Blond. Бельгийский золотой эль на бельгийском солоде, чешском и английском хмеле.
- MJB Дзен. Янтарный лагер с красным рисом.
- MJB Dark Lager. Тёмный чешский лагер с кофейными нотами
- MJB Виноградный эль Сира. Благородный напиток, приготовленный на основе темного эля в стиле портер и крымского винограда сорта «сира».
- MJB Виноградный эль Шардоне. Легкий, сбалансированный напиток со свежим ароматом цитрусовых и трав, дуэт виноградного сока и светлого пива, приготовленный в итальянском стиле.
- MJB Виноградный эль Пино Нуар. Элегантный напиток на основе ароматного крымского винограда «пино нуар» и светлого пива.
- MJB Сидр яблочный. Освежающий сидр получен из натурального сока спелых органических яблок прямого отжима.
*Предложение действует 3 дня – со 2 августа по 4 августа 2024 года, только в офлайн-магазинах сети «М2 Органик Клуб» или на условиях самовывоза.
Другие новости
-
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020
-
Голосуем за М2!
13 сентября 2022
-
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023
-
Будем рады Вашей поддержке
29 декабря 2023
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»