- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- День мороженого
День мороженого

Лучшее время для мороженого – всегда. Но сегодня особенный день – Всемирный день мороженого!
Попробуйте настоящее мороженое из органических сливок и желтков фермерских несушек:
• Пломбир сливочный по рецепту 1941 года
• Пломбир шоколадный по рецепту 1941 года
• Мороженое сливочное с органической черной смородиной
• Мороженое сливочное с органической красной смородиной
• Мороженое сливочное с органической клубникой и базиликом
Оформить заказ в интернет-магазине или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
ул. Спиридоновка, д. 34/1
ул. Усачёва, д. 15А
ул. Проезд Аэропорта, д. 8
ул. Архитектора Щусева, д. 3
Шелепихинская наб., 34/3
Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall.
* Акция действует только 10 июня 2024 года или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение