- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -50% на каждый второй кусочек...
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»

Акция апреля – скидка 50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан».
Пармезан – традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. На сыроварне Фермы М2 сыр производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях. Для изготовления сыра используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Пармезан идеален для пасты, пиццы, салатов, к белым и красным винам.
Участвуйте в выгодной акции – наслаждайтесь вкусом настоящего твёрдого сыра «Пармезан».
Другие новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.