- О нас
 - Туризм
 - Экскурсии
 - Проекты
 - Журнал
 - Контакты
 - 
					
    
        
							RU-BIO-112
						
    
        
							ГОСТ 33980-2016
						
     - 
                    
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
 
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Ok
- Главная\
 - Полевой журнал \
 - Новости \
 - -50% на каждый второй кусочек...
 
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
		Акция апреля – скидка 50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан».
Пармезан – традиционный итальянский твёрдый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. На сыроварне Фермы М2 сыр производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях. Для изготовления сыра используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Пармезан идеален для пасты, пиццы, салатов, к белым и красным винам.
Участвуйте в выгодной акции – наслаждайтесь вкусом настоящего твёрдого сыра «Пармезан».
Другие новости
- 
					
						
					
					Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
					07 мая 2024 - 
					
						
					
					Встречаемся на Eco Friendly Fest
					25 июля 2023 - 
					
						
					
					Реконструкция птичника
					20 апреля 2019 - 
					
						
					
					«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
					06 июня 2024 - 
					
						
					
					Органическое или подделка?
					31 августа 2022 
Авторы
- 
				
					
					Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
 
Другие новости
- 
				
					
				
				Мы открылись в ЖК «Слава»
				22 октября 2025 - 
				
					
				
				Куда ведут новые линии на упаковке?
				16 октября 2025 - 
				
					
				
				Новинка — сливочное масло из козьего молока
				01 октября 2025 - 
				
					
				
				До -25% на органические продукты в сентябре
				15 сентября 2025 - 
				
					
				
				Тёплый сентябрь на Ферме М2
				08 сентября 2025 
Статьи
- 
				Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
 - 
				Как производят творог на ферме06 июня 2025
 - 
				Как производят Камамбер М202 мая 2025
 - 
				Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
 
Cтатьи
- 
	            
		            
	            
	            День устойчивой гастрономии18 июня 2021 - 
	            
		            
	            
	            Перепелиная история15 февраля 2023 - 
	            
		            
	            
	            
             - 
	            
		            
	            
	            Читаем состав колбасы08 июня 2023 
Авторы
- 
				
					
					Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока